0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Туда, полагаю, добавляют много консервантов, ей же надо долго храниться. Все, что приготовлено нами, будет лучше.
А у меня горчица и мёд вообще ассоциируются с болезнью( Поэтому не люблю их вкус.
Да, мне тоже очень нравится медовая горчица. А еще она хорошо при температуре. Да и вообще, при заболеваниях. Не всех, конечно.
Почему-то говорят, что лучше делать горчицу самим - из порошка.
и сало с медовой горчицей - это просто огонь!
Да потому что ужас ужасный будет. Морозы. Я ее с таким ужасом жду … до слез.
Почему именно на следующей неделе?
Мне кажется, лучшее - это горячий борщ с пампушками и чесноком. Ну и про горчицу надо не забыть. Но чеснок важнее.
Мне в морозные дни всегда хочется что-то с чесноком)
Такой вариант, как раз подойдёт на следующей недели
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.