0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Постепенное повышение сахара в еде позволяет корпорациям повышать зависимость от углеводов и наращивать их продажу
Есть идеи, почему так? Я думаю, чтобы товар дольше не портился.
Сейчас сахар как будто специально больше, везде кладут!
Пробуем чай с бергамотом без сахара и шоколадку Ozera со стевией вместо сахара, по акции...
Поэтому, не будем увлекаться...
Сначала разгоняет с него, а потом нет сил совсем. Сахар, он такой..
Когда сахара много, надоедает!
Вы правы, жаль, что вкусно, то вредно....
Присоединяюсь, ещё в принципе такая высококалорийная пища требует очень активных физических нагрузок для сжигания калорий во избежание образования висцерального жира и тд.
Фрукты с высоким содержанием сахара, фастфуд, копчености и жирная пища могут привести к развитию опасного заболевания печени, сообщают диетологи.
И еще экологически чистыми!
Нас этим летом часто угощали фруктами и овощами с грядок! Как здорово, когда есть возможность есть природные плоды с витаминами и минералами.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.