0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Вы правы, и я его использую давно и нам нравится.
У меня есть сухой измельченный чеснок. Очень вкусно, кстати, добавляю его почти везде))
Нет, а как же тогда сухой чеснок?
Вы правы, и во времена союза не каждый мог себе позволить купить.
Сухой чеснок? Неизвестно, что туда намешали.
Как и чёрная икра.
Я слышала, что он очень вредный!
Вы правы, только не все она доступна...
Его наверняка делают из целых зубчиков.
Из осетрины всё вкусно))
Возможно, понимаю...но не ела...
Недавно прочитала, что специфический запах чесноку и блюдам из него придаёт сердцевинка зубчика. Если её убрать, то и запаха не будет. Слышали такое?
Я когда-то давно ела заливное из ледяной рыбы и из осетрины. Очень вкусно!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.