Морковь очень на любителя. У нас дома все с удовольствием едят сырую морковь. А вот приготовить морковку вкусно - обычно проблема.
Никакой проблемы нет:
нужно взять посуду поглубже , типа гусятницы, сначала подготовить тушеную рыбку, хоть треску, крупными кусочками; а сверху рыбы уложить вокруг тертую на крупной терке, пышную морковку , с луком - кольцами, и все это тушить с кусочком сливочного масла на маленьком газу -минут 40!
В морковкудобавить перец 🌶 молотый, чесночек, соль по вкусу , влить немного молочного соуса при тушении!
Морковка с лучком кольцами, да с приправами , и кусочек белой трески - ( Красная 📖 книга !! Кстати!) - объедение! Кстати, тушеная треска с обжаренным дном и обжаренными кольцами лучка, вы не забудете никогда! Очень вкусно!
Я это блюдо делаю к картошечке и с нарезным , дольками, плотным , хрустящим , соленым огурцом( не развалиной!).
Где
Это вкусно!