0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
но по три месяца когда молоко стоит - заставляет задуматься
Да! И, конечно, наш организм к этой пищи не привык, а соответственно, не факт, что после такой еды будет комфортно в желудке.
Там не просто сырая рыба, там она суперсвежая! Вот прямо с улова - на лёд - и в суши.
Кстати, да, вы совершенно правы. От много мы просто отвыкли. А к чему-то и не приучены. Например, нам будет сложно насладиться настоящими суши, где сырая рыба (даже не малосоленая).
Да мы и отвыкли просто от живого молока. Оно же ещё и жирное вдобавок.
Дело в том, у кого какой организм. Кому-то очень даже зайдет, а кому-то вовсе нет. Непереносимость, например.
тяжело, дело в привычке
ну вот такие законы, а даже если и напишут, то химическим языком, а мы с Вами знаем его?
А деревенское молоко потому и называется "живым", в нем много живых организмов. А вот насколько полезно их воздействие на организм - я не знаю.
Потому что оно пастеризованное, то есть, в нем уничтожили "вредные бактерии", которые приводят к процессу быстрого окисления. Это не антибиотики.
Неужели опять антибиотики?(( Почему не говорят об этом и не пишут на этикетках?(((
а почему тогда оно не киснет месяцами? а молоко в деревне - скисает даже в холодильнике
именно поэтому у многих аллергия на него и животики болят)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.