0 Пользователей и 58 Гостей просматривают эту тему.
или делать самим, но опять же молоко....лучше покупать
Есть один выход: покупать сыр на рынке у проверенных продавцов.
сделать товара больше, а вкладывать никто не хочет! просто разочарование во всем
И ведь производство сыра - не такой большой секрет, давно уже всё налажено. Нет, надо схалтурить(
именно, так обидно, что у производителя не осталось ничего в душе, кроме денег
Это очень грустно. Даже проверенные марки и магазины могут подвести.
А я вот не могу жить без сыра, и с подобным сталкиваюсь часто.
Я не знаток камамбера, но я знаю, что он вкусный, если нормальный. А если он как пластилин, то тоже можно сразу понять
С сыром я несколько раз попадал на его плохое качество и давно не покупаю.
А какие здесь могут быть критерии? Мне невкусно, а кому-то другому будет нормально.
Почему не аргумент? Есть требование по вкусу
Не в первый раз, в том-то и дело. Даже не знаю, что в претензии написать. Невкусный - это же не аргумент?
Грустно, когда покупаешь дорогой сыр, который не часто можешь себе позволить, а он просто ужасный на вкус(((
А он всега был такой? Или вы его в первый раз попробовали?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.