0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Для меня вообще очень важно, как порезана еда. Не карвинг, а размер кусочков. Мне нравится всё тонко порезанное или маленькие брусочки. Вот такая заморочка 😂
Это да) лучше вечером)
Обалденно! Но есть не перед важной встречей)))
Да с чесной подливкой и с чесночными гренками?)
Вот вы сказали, теперь захотелось отбивной.
И про это тоже, да. Но хорошая большая отбивная, конечно, радует больше, чем маленькая)) хотя я её буду разрезать маленькими кусочками.
Думаю, это скорее просто про количество еды.
Ну не знаю. Кто-то, наоборот, говорит, что "большому куску рот радуется".
У нас так получается распробовать, как мне кажется.
Да! Интересно, как это может быть связано с вкусом?
Ой, мне тоже. Так будто вкуснее)))
И я тоже, в таком же виде, очень полезно!
Наоборот, это познавательно. А вы знали, что в репчатом луке содержится больше сахаров, чем даже в некоторых фруктах. Так, яблоки и груши значительно ему проигрывают.
Я не знала но люблю красный лук. Но только тонко-тонко порезанный кольцами или полукольцами.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.