0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Кстати, сейчас вспомнила, что мама делала заливное из рыбы. Тоже с цветочками из моркови. Мне оно намного больше нравилось, чем холодец.
А мы и горошек добавляем и кукурузой украшаем. Красиво и вкусно!
А моя сестра вырезает из неё розочки, цветочки. Они потом красиво смотрятся в холодце.
Все верно, но мы делаем без моркови.
Морковка точно должна быть вареная! Иначе как ее разжевать?
Я не делаю холодец, но знаю, что морковку и чеснок добавляют во время разлива по формам.
А разве бульон не с чесноком варят?
Да, мы тоже так делаем!
Мы добавляем чеснок в бульон, после того, как отварили, для вкуса.
А чеснок подают к холодцу как приправу? Я только про хрен и горчицу знаю.
Был только холодец, а к чему вопрос?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.