0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Хорошо помойте, посолите, потыкайте кожуру вилочкой и запекайте минут по 20 с каждой стороны. Когда испечется, кожуру почистите, можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир подавать
А ещё я пробовала варенье из зелёных томатов. Мне не понравилось.
Да, из молодых грецких. Обожаю его и из инжира. А из черешни не люблю. Мы ещё из чайной розы делали.
Любимая еда - чеснок
День начинается отлично)!
Ну разве не шикарно? Все сходится))
Недавно прочитала , что картошка не так уж и вредна фигуре! Особенно вареная)!
Батат по вкусу похож на тыкву, это легкая еда
А потом гулять много и долго, чтоб ничего не осталось на тебе)!
А рецепт?)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.