0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
А вы замечаете, что пафос и высокомерие особенность западной культуры?
Сулугуни делают и из козьего молока, но он с каким-то привкусом
А козий сыр, вкусный? Его вкус похож, на вкус сыра сулугуни?
Именно козий сыр не надо переедать? 🤔 Или это совет лично мне? 😢
С этими иностранными сырами столько пафоса)) Разные названия, элегантная подача, сумасшедшие цены.
Только жареную
Значит, похож на моцареллу?
Нет, халуми на вкус не соленый.
Я вот могу её есть, но только немного.
Он похож на сулугуни? просто я знаю, что сулгуни тоже можно жарить. Мы вообще раньше его опускали в кипяток, он плавился, и так его ели.
А я обожаю сыр халуми - его жарят на сковороде!)
Брынза бывает и несолёной. Добавляют много соли, чтобы дольше хранился без рассола.
Для меня он слишком соленый.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.