0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Это все равно не те огурцы, которые мы дома сами делаем
Тогда будьте осторожны!
Мне, кстати, вообще консерванты нельзя. У меня на них аллергия. Вот так вот повезло) Организм сам за здоровое питание
Маринованные корнишоны? Конечно, не те, там полно консервантов.
А я знаю, что в некоторые соусы добавляют маринованные огурцы.
Не пробовала еще пока, но думаю,что вкусно...
И именно соус делает блюдо особенным.
Соусы обычно держат в секрете.
Там ещё очень вкусный соус. Это изюминка. Не знаю, как его делать.
Его можно дома сделать)
Возможно. Но в "Бруснике" есть круассан с беконом и курицей. Он просто обалденный.
Мне кажется, что здесь ещё играет роль визуальное восприятие.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.