0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Любимая еда -винегрет по пятницам
я давно на них смотрю. надо тоже попробывать
И главное - полезно! Как и все сухофрукты: черносливы, курага итд - просто высший класс!
И я! Недавно купила сушеные бананы. Как же это вкусно!
Я еще банановый коктейль люблю
А я люблю вкус банана везде)!
Я думала, что они и должны быть сухие по краям.
Я делаю банановые блины. Банан + яйцо + немного муки (чуть-чуть, а можно и без неё). Всё. Жарите обалденные блинчики. Нежные, вкусные, как десерт.
вариант из овсяной муки с бананом на молокеКомпоненты: Овсяная мука – 150 гр. Банан – 1 шт. Молоко не жирное – 400 мл. Мёд – 1 ч. л. либо стевию 1/2 ч. л. (подсластитель добавляется по желанию) Яичный белок – 2 шт. Соль – щепотка Сода – 0,2 ч. л.Приготовление: Почистите банан и нарежьте на средние дольки. Поместите дольки банана в чашку и насыпьте овсяную муку, яичный белок, подсластитель мёд или стевию, соль и залейте всё молоком. Перемешайте всё миксером или воспользуйтесь блендером. Сделайте гашение соды небольшим количеством кипятка над чашкой с тестом. Смажьте сковороду растительным маслом и разогрейте на плите (для антипригарной посуды можно не применять). Затем готовьте блины. Печь их нужно с 2-х сторон до золотистого цвета. Если блины стали подгорать на сковороде, то подлейте ещё масло.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.