0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
Моченые!?
Берете невкусную дыню, варите пару минут в небольшом количестве воды с медом, складываете в баночку, ставите в холодильник. Если некуда ставить, можно простерилизовать и закатать крышкой
Я как-то оговорилась и сказала "моливки и ослины".А так - в салатах люблю маслины, а просто поесть - оливки. Желательно, чтобы внутри был сыр.
А считаются деликатесом)! А арбуз с солью?
Делитесь скорее, дыню очень люблю!
Не пробовала тоже, но дыню в меде делаем регулярно, а потом зимой едим
Я не пробовала, но мне хотелось бы послушать описание их вкуса от тех, кто все-таки пробовал
Кто-то любит яблоки и арбузы из бочки?
Никогда не пробовала
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.