0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
правильно ли я поняла? мясо режем на куски, заливаем кефир? чтоб плавало мясо или нет? соль перец??? И добавить, конечно, лук? пока писала,я уже и запах почувствовала
Мне нравится классика: лук, лимоны, минералка.
Это их не оправдывает! Все устали. Давайте тогда делать, что хотим.
не видели! Наверно, несколько семей отмечали свои семейные праздники, день рождения, или дату свадьбы! Молодцы!
Народ устал от самоизоляции.
Видели, что вчера в Бутово было? Люди вышли из своих домов во двор, пели песни, снимали друг друга. Человек 50 было.
Кстати о шашлыках, я делаю маринад из кефира. А для особых случаев - белое сухое
Цитата: andre от 26 апреля 2020, 21:15:18А рецепт можно?[/quoteВином сбрызгиваю, репчатым луком засыпаю. Кефиром обливаю без ограничения. В любом случае 3-4 часа нужно, чтобы промариновалось всеправильно ли я поняла? мясо режем на куски, заливаем кефир? чтоб плавало мясо или нет? соль перец??? И добавить, конечно, лук? пока писала,я уже и запах почувствовала
А рецепт можно?[/quoteВином сбрызгиваю, репчатым луком засыпаю. Кефиром обливаю без ограничения. В любом случае 3-4 часа нужно, чтобы промариновалось все
Это вряд ли. Все рванут на шашлыки. И новая вспышка гарантирована
Цитата: andre от 26 апреля 2020, 21:15:18А рецепт можно?[/quoteВином сбрызгиваю, репчатым луком засыпаю. Кефиром обливаю без ограничения. В любом случае 3-4 часа нужно, чтобы промариновалось всеСпасибо
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.