Я по-прежнему налегаю на зеленый лук с черным хлебом и всем советую.
Это вы поторопились!
Закисляете свои кишки , а заодно, и желудок! Замените зелёный лук на белый! Вам вредно - зелёный! И белый лук режьте
под струей воды кольцами, много колец! Потом возьмите отбивалку и колотите 20 минут под водой по луку- он станет божественно прозрачным , как медуза, без едкого запаха , хрустящий и полезный.
Сделайте из такого лука- салат: откройте банку любых рыбных консервов, добавьте прозрачный сырой лук, варёное яйцо, 1 чашку отварного риса- холодного! Все перемешайте! - Ешьте ! Это вкуснейший и полезнейший салат быстрого приготовления!
И никакого батона чёрного хлеба - для бурления в кишках