0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Причём, поедая все эти продукты, мы оставались худыми и не думали ни о каких диетах.
Да-да! И яичницу и курицу. Всё на сливочном. Или на топлёном сливочном.А ещё после жарки курицы или мяса на этом жире жарили картошку.
мы тоже! Мама ежедневно покупала 150 граммов. В магазине её знали, когда она после работы заходила в магазин, то ей сразу взвешивали эти 150 граммов. И картошку жарили именно на сливочном.
Люди, вы не поверите! Но мы жарили картошку только на сливочном масле! О том, что её можно жарить на подсолнечном, узнала только в Москве!
А ещё были такие "вечные" чугунные сковородки, совсем некрасивые, но на них картошка была особенно вкусной)А кто из вас любил "поскрёбыши"?)))
А я помню, мама каждый день с работы приходила, жарила картошечку и мы с сестрой с молочком ели. Летом к этой вкуснятине прибавляли помидорчик
Да! Я до сих пор вкус, цвет и аромат помню. Вот что значит счастливые детские воспоминания!
Да! И отчего-то та картошка была особенно вкусной)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.