0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.
Она сама сделала шоколад, и цукаты ещё и в шоколад обмакнула и высушила. Говорит, вкусно. По мне - изврат.Слишком много телодвижений.
В наше время помидоры и огурцы зимойне продавались, а сейчас такого добра круглый год хватает
Я бы с удовольствием попробовала домашний штоллен. Но да, делать его очень муторно((
Она вымачивала сухие ягоды в роме, сама делала цукаты, изощрялась ещё и с глазурью какой-то особой.
О да, хороший штоллен в России трудно найти) Только если в Калиниграде)) Но слышала, что на Фудсити продаются.
Моя дочь сегодня печёт настоящий штоллен к Рождеству (традиционно заранее). Мне кажется легче сходить пешком в Германию и его там КУПИТЬ)).
Не знаю конечно, но когда я была маленькая помню, что очень много консервировали, а сейчас практически перестали этого делать. Выбор продуктов изменился и вся наша жизнь изменилась. Но хотелось, что наши записи с рецептами пригодились.
Как считаете, пригодятся наши кулинарные записи нашим внукам?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.