0 Пользователей и 7 Гостей просматривают эту тему.
нет,а что становится? добреют?
А у нас остались наши шоколадные фабрики? А то везде Нестле и ещё какие-то импортные(
Мигрень? Я не знала Хотя вполне верю. А вы замечали, как меняется поведение некоторых детей после шоколадок? Те же усилители вкуса.
Нашим шоколадным фабрикам принадлежат плантации в Африке. Выращивают тоже сами. Возможно, не так выразилась, но главное - сэкономить, а в СССР не скупились на качественный товар
А какао есть - растение - есть разных сортов? Дешёвое и недешёвое?
А их уже вообще больше нет?
А я до сих пор шоколад не могу есть. Те "Сказки" вспоминаю
Ну вообще не помню такой! Всё, склероз(
"Сказки Пушкина"! Вот был настоящий сливочный шоколад.Такой ни в одной стране мира не делали
да, а в усилителях вкуса содержится вещества , которое накапливается в организме и вызывает боль , мигрень!
Это давно известно. Переработанное красное мясо вообще не очень полезно, а уж в колбасе вообще столько всего намешано, что сейчас её считают канцерогеном.
Диетолог Белоусова предостерегла от регулярного употребления колбасы. Колбаса – продукт, который может быть опасен для некоторых категорий людей. Об этом рассказала врач-диетолог, нутрициолог, член Национальной ассоциации диетологов Анна Белоусова.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.