0 Пользователей и 8 Гостей просматривают эту тему.
Езе можно медовую горчичку добавлять, прям самое оно получается.
А, точно! Есть же любители, еще на минералке делают. Но это прям точно вкусовщина, как по мне.
Смешивают, смешивают, я такую тоже люблю)) Я готовлю на разбавленном кефире, но иногда - по настроению - добавляю и квас. И даже люблю пробовать с разным квасом - и с хреном, и со сладким.
Или с квасом, или с кефиром. Или смешивали это всё в одно?
А мы как раз на кефире делаем. Но обязательно разбавляем его остывшим картофельным бульоном. Но можно и обычной минералкой разбавить.
А мне нравится окрошка! Но терпеть не могу, когда ее делают с кефиром. Наверное, это зависит от того, к чему приучили родители. То есть, как они ее готовили.
Это вы правильно. Но как говорила Галина Воронина: "Без майонеза? Живем один раз"!
Я до сих пор не ем майонез и не пью колу и прочие химические продукты. Здоровье дороже
Неее, не смешивали. Один раз с квасом, другой раз с кефиром. Даже помню, с боржомом делали. Но я все равно не ела
Мои родители окрошку делали с квасом и с кефиром, но я до сих пор не ем
Я вообще окрошку не ем. Это как будто жидкий салат хлебать для меня. Простите
На чем предпочитаете делать окрошку? Имею в виду, наполнитель: черный или белый квас, кефир, рассольник и т.д.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.