0 Пользователей и 10 Гостей просматривают эту тему.
Не люблю варенье(Кстати, интересно, как до Петра варили грибной суп без картошки?))))
Да, крапивный суп. Вы никогда не пробовали? Кстати, грибные супы тоже считаются русскими. Белый гриб, крапива, щавель, картошечка, морковь и лучок, бомбезно! Супервитаминный суп!
Варенье надо делать, самое время.
крапивный суп? Пельмени тоже русская еда)
сейчас надо кушать сезонные продукты, ягоды так всякие! главное чтобы аллергии не было
я пробовала торпеду, очень мягкая и очень и очень сладкая! но очень тяжелая для организма
Жаркими летними днями самое оно! Но по грибы ходить тоже рановато.
грибные супы я очень люблю! просто объедение!
Я думаю, у дынь примерно тот же срок созревания, как и у арбузов. Надо дождаться августа!
Похлёбка, щи, уха, крапивный суп, кисель, кутья, каравай - исконно русские блюда.
Зато дынь полно и на вкус ничего. На рынке сейчас появились такие кругленькие, похожи на мячи.
Забавно, что у нас так много разных ресторанов с национальной кухней и почти нет русских. А какие блюда именно русской кухни можно назвать? Вот голубцы - это русская кухня?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.