0 Пользователей и 9 Гостей просматривают эту тему.
Их вермишель совсем не похожа на нашу)
а чем баветте от спагетти отличается ?
Не! Есть такой: раздламываешь, а он внутри без влаги, косточки все как на подбор. И очень сладкий, и сытный
Конечно, сухой - это просто не дозревший полностью инжир, рано сорвали. Спелый всегда сочный.
Там инжир разный: и черный, и белый, и сочный, и сухой. Я его обожаю
Сейчас родственники прислали фото - они на Кавказе отдыхают. Там такой инжир у них! Я обзавидовалась 😢
Нет, не знала. Думала, готовят в казане такое два в одном - такой густой суп, который идет и как второе блюдо.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.