Автор Тема: Любимая еда  (Прочитано 465341 раз)

0 Пользователей и 6 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mari

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 38321
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3983 : 14 апреля 2022, 17:31:31 »
Фруктовый лёд разве вкусный? Мне он кажется кислым.
Не очень вкусный(

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20059
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3982 : 14 апреля 2022, 17:29:50 »
Аллергия на лактозу.
Фруктовый лёд только.  Но он редко бывает хорошего качества.
Пробовала безлактозное - не вкусно.
Фруктовый лёд разве вкусный? Мне он кажется кислым.

Оффлайн Mari

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 38321
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3981 : 14 апреля 2022, 17:15:07 »
А почему?
Аллергия на лактозу.
Фруктовый лёд только.  Но он редко бывает хорошего качества.
Пробовала безлактозное - не вкусно.

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20059
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3980 : 14 апреля 2022, 12:50:08 »
Обязательно попробуйте во Вкусвилл мороженое "арахис-кокос". Это божественно.
У них ещё есть с вишней. Тоже вкусное.

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3979 : 14 апреля 2022, 12:37:15 »
Обязательно попробуйте во Вкусвилл мороженое "арахис-кокос". Это божественно.

А состав какой? Слишком вкусное - всегда подозрительно

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29456
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3978 : 14 апреля 2022, 11:40:30 »
Обязательно попробуйте во Вкусвилл мороженое "арахис-кокос". Это божественно.

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3977 : 14 апреля 2022, 10:40:42 »
А я не ем мороженое 
 :(

А почему?

Оффлайн Mari

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 38321
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3976 : 14 апреля 2022, 09:00:20 »
Скоро можно торжественно открывать сезон мороженого  tanec
А я не ем мороженое 
 :(

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29456
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3975 : 13 апреля 2022, 22:14:05 »
Скоро можно торжественно открывать сезон мороженого  tanec
Точно) Но лучше открывать осторожно, иначе можно знатно поправиться)

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42017
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3974 : 13 апреля 2022, 22:10:15 »
Скоро можно торжественно открывать сезон мороженого  tanec

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29456
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3973 : 13 апреля 2022, 21:58:43 »
Иногда в рецепте заменишь какую-то мелочь, казалось бы, кунжут или лемонграсс тот же, и блюдо совершенно по-другому раскрывается.
Да уж, а тут креветки заменяют говядиной  :biggrin:

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42017
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3972 : 13 апреля 2022, 21:48:20 »
Кстати, о борще. Некоторые хозяйки кладут в него... имбирь! Слышали такое?

Оффлайн DAЛ$

  • Эй, гайс у меня все nice
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 62100
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3971 : 12 апреля 2022, 21:47:54 »
Вспоминал, вспоминал, действительно, столько дней может в исправном холодильнике борщ простоять.

как в сценке у Хазанова) тараканов травить

Оффлайн Альтруист

  • Ginger
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 33823
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3970 : 12 апреля 2022, 15:33:32 »
Дней 5 может спокойно стоять, если холодильник исправный.

 Вспоминал, вспоминал, действительно, столько дней может в исправном холодильнике борщ простоять.

Оффлайн balaena

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 15400
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #3969 : 12 апреля 2022, 14:07:19 »

Иногда в рецепте заменишь какую-то мелочь, казалось бы, кунжут или лемонграсс тот же, и блюдо совершенно по-другому раскрывается.

 
.