0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
А еще шампиньоны на гриле! Пальчики оближешь)
кто это придумал - 100 звезд Мишлена
Найдите специальный ресторан и попробуйте в сливочном соусе с хрустящими багетами и зеленым маслом
А еще я люблю кабачке на гриле.
Принципиально они ниччем не отличаются
А гриль - закрытый? Я просто очень редко жарю шашлыки, к примеру, поэтому не знаю.
Мангал - это открытый огонь.
а я мидии не очень люблю!
А это разве не одно и то же?
И на мангале)
Прямо ловишь и ешь? Живыми?
Я спокойно ем улиток и мидии, но осьминогов - не могу(
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.