0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
Если из костей,говяжьи, то для меня очень жирные....
А кто-то пробовал мозги?
Ну, надо же, интересное сочетание. Вообще, я слышала, что, дыня тяжелый подукт, лучше употреблять ее в промежутках между пищей и не на голодный желудок.
Я обычно дыни ем с пирожными, попробуйте, не пожалеете.
Но а как же "попробовать что-то новенькое"?
А я и то и другое. И без хлеба
Цитата: Альтруист от 15 августа 2022, 21:08:44 Я когда-то читал, что в арбузы на поле делают специальные уколы, не помню в какое место, чтобы они быстрее созревали. У вас нет более точной информации по этому вопросу, поделитесь если не трудно.Да, об этом часто говорят,меня это тоже заинтересовало.Из статьи в журнале"Садовод и огородник" "Ходит много мифов, что фермеры делают арбузам специальные инъекции, чтобы ускорить их созревание. На самом деле колоть арбузы шприцами – не лучшая идея. От такой процедуры они забродят и будут на радость далеко не всем. Есть другой способ ускорить заветное время созревания. Прищипывают верхушки побегов, когда уже на кустах сформирован основной урожай и остальные плоды просто не успеют вырасти. Правило простое: на один плод оставляют не менее пяти-шести листочков. Листочки, заслоняющие плоды от солнца, надо оборвать." Спасибо, информация интересная и познавательная. А я, грешным делом, где-то поверил, что производится поголовное шприцевание арбузов. Правда, смущала одна деталь, поля с арбузами громадные и даже трудно представить трудоемкость подобной операции.
Я когда-то читал, что в арбузы на поле делают специальные уколы, не помню в какое место, чтобы они быстрее созревали. У вас нет более точной информации по этому вопросу, поделитесь если не трудно.Да, об этом часто говорят,меня это тоже заинтересовало.Из статьи в журнале"Садовод и огородник" "Ходит много мифов, что фермеры делают арбузам специальные инъекции, чтобы ускорить их созревание. На самом деле колоть арбузы шприцами – не лучшая идея. От такой процедуры они забродят и будут на радость далеко не всем. Есть другой способ ускорить заветное время созревания. Прищипывают верхушки побегов, когда уже на кустах сформирован основной урожай и остальные плоды просто не успеют вырасти. Правило простое: на один плод оставляют не менее пяти-шести листочков. Листочки, заслоняющие плоды от солнца, надо оборвать."
А я вот больше дыню люблю))
О! Это круто) или как "Бесплатное приложение. Цена 1 руб." 😂
Пока у меня благотворительная акция. Пользуйтесь
Бесплатно, надеюсь?)
Обращайтесь)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.