0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
сейчас надо кушать сезонные продукты, ягоды так всякие! главное чтобы аллергии не было
я пробовала торпеду, очень мягкая и очень и очень сладкая! но очень тяжелая для организма
Жаркими летними днями самое оно! Но по грибы ходить тоже рановато.
грибные супы я очень люблю! просто объедение!
Да, крапивный суп. Вы никогда не пробовали? Кстати, грибные супы тоже считаются русскими. Белый гриб, крапива, щавель, картошечка, морковь и лучок, бомбезно! Супервитаминный суп!
крапивный суп? Пельмени тоже русская еда)
Я думаю, у дынь примерно тот же срок созревания, как и у арбузов. Надо дождаться августа!
Похлёбка, щи, уха, крапивный суп, кисель, кутья, каравай - исконно русские блюда.
Зато дынь полно и на вкус ничего. На рынке сейчас появились такие кругленькие, похожи на мячи.
Забавно, что у нас так много разных ресторанов с национальной кухней и почти нет русских. А какие блюда именно русской кухни можно назвать? Вот голубцы - это русская кухня?
Еще рановато для арбузов. Если, конечно, нам киргизские, узбекские не возят, у них они уже спелые. А так, оптимален август.
Не знаю. Но я люблю вкусные каши - манную особенно.
Есть желание?
Подозреваю, что не ела ни ту, ни другую.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.