0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.
и можно перейти просто на зажарку) очень удобно
Меня сегодня угостили потрясающим блюдом! Думаю, оно теперь будет одним из любимых. Это перловка с грибами и морковью. Это очень вкусно!
Это будет хорошо первые пять лет, а потом начнет надоедать )))
Просто такая зажарка - морковь с луком? И потом добавлять в гарниры?
а вообще закуска из моркови и лука, жареного, вообще супер)
Она это где-то прочла!
А почему 45, а не час? Так надо, да?
А вот одна из моих знакомых яйцо варит 45 минут
Она считает, что так безопасно
Так можно скорлупу съедобной сделать 😂
это прям у курицы отбирать?
Желток очень свежим должен быть)
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.