0 Пользователей и 21 Гостей просматривают эту тему.
Не пробовала. А где вы их покупаете?
мы как-то сделали чипсики дома , из картошки , в кипящем масле на огне- горячо, ароматно, хрустяще! Не знаю, что в чипсине сохранилось от такой процедуры, но наружная часть хрустела сильно!
А еще делают свекольные чипсы. Тоже вкусно и полезно
Котлетки из свёклы - самое невкусное блюдо из неё. Хорошо, что у нас, у русских, есть борщ) а украинский борщ - вообще вне конкуренции!
у нас Соседка- долгожительница и пенсионерка , ела блюда из свеклы долгие годы , со времён СССР, денег и тогда не хватало на разносолы! Но прожила долго, хотя и с диабетом, научилась с ним жить, и всегда говорила - люблю свеклу! Она, свекла, и вправду , вкусная, полезная, сладкая!
Мне пришлось их какое-то время есть, но 😝
это потрясающе вкусно! Но я добавляю самодельный - домашний майонез туда, а когда не хватает компонентов, то просто яблочный домашний уксус! Блюдо мировое!
может, добавить что- то ещё надо, в квас этот, должно получиться крепко, сладковато слегка, с красивым вишневым цветом!
Никакого майонеза! Чеснок, орехи, я добавляю мелко порезанный жареный лучок (в некоторые пхали кладут сырой), разные сунели, можно кинзу. Пхали можно делать почти из всего, мои любимые: из шпината, из капусты, свёкла с ботвой (или только ботва), фасоль (и красная, и зелёная). Объеденье!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.