Автор: Енот
« : Вчера в 22:39:35 »У нас мясо достаточно!
Конечно, в голодные времена на Руси ели все. но та еда так и не стала у нас национальными рецептами...
У нас мясо достаточно!
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.Хороший вопрос, возможно их неправильно готовили, и люди травились.
А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
Может, где-то и продеатся, но лучше самим сделать если умеешь, или у проверенных людей приобрести.Это надо ждать осень.
Где бы сейчас купить такое варенье?
Потому что никто другой до этого не додумался))А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусноОт безысходности - как же ещё можно начать есть плесневелые продукты?
А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.Потому что никто другой до этого не додумался))
Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
Это я так тонко на лягушек намекнула))А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.
Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.
Не знаю, но похоже на них) Они же любители изысканных деликатесов))Это я так тонко на лягушек намекнула))