Автор: Mic
« : Вчера в 23:48:27 »Хочется сказать "спасибо" этому пастуху))
Считается, что этот продукт впервые изготовил пастух. По неосторожности он забыл кусок сыра в пещере. Вернувшись через несколько недель, он обнаружил там свой сыр, который был покрыт голубой плесенью. Знаменитый рокфор в его современном виде получил распространение после 1070 г.Видно, пастух был беден, раз ему пришлось съесть такой сыр, однако вкус его приятно удивил)
У нас мясо достаточно!
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.Хороший вопрос, возможно их неправильно готовили, и люди травились.
А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
Может, где-то и продеатся, но лучше самим сделать если умеешь, или у проверенных людей приобрести.Это надо ждать осень.
Где бы сейчас купить такое варенье?
Потому что никто другой до этого не додумался))А вот на самом деле интересно - почему в России, например, не ели лягушек? У нас же их тоже немало.
Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусноОт безысходности - как же ещё можно начать есть плесневелые продукты?
А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.Потому что никто другой до этого не додумался))
Ну как изысканных? Шампанское - прокисшее вино, сыр с плесенью - тоже вряд ли был так задуман. Лягушки, улитки, луковый суп - такое себе.Мне вообще интересно, как люди решили, что сыр с плесенью - вкусно
Это я так тонко на лягушек намекнула))А все сразу лягушек и вспоминают, когда о французской еде говорят.