0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.
Это уже роскошь) Такое в будущем будут подавать только в дорогих ресторанах и доступно будет только богачам.
У синтетической еды много противников, она пока мало изучена. Под видом инноваций на рынок часто просачиваются обычные подделки.
Не портилась - вот это главное в искусственной еде.
Китай хорошими шагами идет к нам) прям большими)
Я не понимаю, почему пластиковой едой нельзя накормить Африку?
Тблетка, заменяющая бифштекс (как показывают в фантастических фильмах) человечеству вряд ли понравится. Пусть котлета будет хоть напечатана на 3D-принтере из травы — но она должна быть "котлетной" по вкусу, по составу, но также и по текстуре.
Чтобы еда была дешевая и не портилась
Продуктами выбрасываемыми богатыми странами можно было бы накормить большую часть голодающего африканского континента.
Но это же всё равно лучше, чем пластиковая еда?
Неужели выгоднее сделать искусственную капусту, чем вырастить настоящую?
Я вообще думала, что это только в Китае производят, а у нас пока ещё нет такого производства
В настоящее время в мире производится достаточно еды, чтобы накормить нас всех.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.