Автор Тема: ЧЕСНОК  (Прочитано 261512 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19274
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2163 : 10 октября 2022, 18:59:17 »
Для меня вообще очень важно, как порезана еда. Не карвинг, а размер кусочков. Мне нравится всё тонко порезанное или маленькие брусочки. Вот такая заморочка 😂


И мне это тоже важно...

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2162 : 09 октября 2022, 20:17:55 »
Это да) лучше вечером)

С утра потом жуткое ощущние во рту

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20294
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2161 : 09 октября 2022, 19:46:36 »
Обалденно! Но есть не перед важной встречей)))
Это да) лучше вечером)

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2160 : 09 октября 2022, 19:44:52 »
Да с чесной подливкой и с чесночными гренками?)
Обалденно! Но есть не перед важной встречей)))

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20294
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2159 : 09 октября 2022, 19:43:44 »
Вот вы сказали, теперь захотелось отбивной.
Да с чесной подливкой и с чесночными гренками?)

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2158 : 09 октября 2022, 19:30:36 »
И про это тоже, да. Но хорошая большая отбивная, конечно, радует больше, чем маленькая)) хотя я её буду разрезать маленькими кусочками.
Вот вы сказали, теперь захотелось отбивной.

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20294
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2157 : 09 октября 2022, 19:22:39 »
Думаю, это скорее просто про количество еды.
И про это тоже, да. Но хорошая большая отбивная, конечно, радует больше, чем маленькая)) хотя я её буду разрезать маленькими кусочками.

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2156 : 09 октября 2022, 19:19:25 »
Ну не знаю. Кто-то, наоборот, говорит, что "большому куску рот радуется".
Думаю, это скорее просто про количество еды.

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20294
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2155 : 09 октября 2022, 19:17:42 »
У нас так получается распробовать, как мне кажется.
Ну не знаю. Кто-то, наоборот, говорит, что "большому куску рот радуется".

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2154 : 09 октября 2022, 19:16:01 »
Да! Интересно, как это может быть связано с вкусом?
У нас так получается распробовать, как мне кажется.

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20294
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2153 : 09 октября 2022, 19:12:25 »
Ой, мне тоже. Так будто вкуснее)))
Да! Интересно, как это может быть связано с вкусом?

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2152 : 09 октября 2022, 19:11:29 »
Для меня вообще очень важно, как порезана еда. Не карвинг, а размер кусочков. Мне нравится всё тонко порезанное или маленькие брусочки. Вот такая заморочка 😂
Ой, мне тоже. Так будто вкуснее)))

Оффлайн Вик

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 20294
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2151 : 09 октября 2022, 19:08:16 »

И я тоже, в таком же виде, очень полезно!
Для меня вообще очень важно, как порезана еда. Не карвинг, а размер кусочков. Мне нравится всё тонко порезанное или маленькие брусочки. Вот такая заморочка 😂

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29693
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2150 : 09 октября 2022, 18:50:23 »

Наоборот, это познавательно.  А вы знали, что в репчатом луке содержится больше сахаров, чем даже в некоторых фруктах. Так, яблоки и груши значительно ему проигрывают.
Нет, не знала!) И в это трудно поверить)

Оффлайн Енот

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 19274
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: ЧЕСНОК
« Ответ #2149 : 09 октября 2022, 18:07:41 »
Я не знала  :shok: но люблю красный лук. Но только тонко-тонко порезанный кольцами или полукольцами.


И я тоже, в таком же виде, очень полезно!

 
.