0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
А потом гулять много и долго, чтоб ничего не осталось на тебе)!
Хорошо помойте, посолите, потыкайте кожуру вилочкой и запекайте минут по 20 с каждой стороны. Когда испечется, кожуру почистите, можно есть как самостоятельное блюдо, а можно как гарнир подавать
А рецепт?)
Всем советую для разнообразия стола.
Картофель всегда вкусно! В любом виде)! Тина любом празднике)!
Это сладкий картофель. И очень вкусный
Я очень люблю печёный батат
А считаются деликатесом)! А арбуз с солью?
Кто-то любит яблоки и арбузы из бочки?
Да, из молодых грецких. Обожаю его и из инжира. А из черешни не люблю. Мы ещё из чайной розы делали.
Только из грецких орехов. А есть еще какое-то?
Может быть) а ореховое пробовали?
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.