Автор Тема: Любимая еда  (Прочитано 468721 раз)

0 Пользователей и 5 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42091
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1862 : 27 апреля 2020, 23:12:30 »
Ладно, так пойдёт)

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29623
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1861 : 27 апреля 2020, 22:11:45 »
Будем делать, что хотим?)
Нет, будем себя ограничивать, чтобы потом делать, что хотим)

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42091
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1860 : 27 апреля 2020, 22:08:48 »
Поддерживаю.
Будем делать, что хотим?)

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1859 : 27 апреля 2020, 18:13:44 »
Вот это, наверное, шедевр?

Я бы не сказала, что прям уж что-то такое необычайное. Но нотка какая-то интересная присутствует.

Оффлайн Лидия

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12855
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1858 : 27 апреля 2020, 18:11:09 »
Мне еще нравится на гранатовом соке.
Вот это, наверное, шедевр?

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1857 : 27 апреля 2020, 17:48:17 »
Кстати, может, кто не знает, но киви очень размягчает мясо. Хотя есть тонкости.

Не держите продукты в маринаде с киви больше двух часов, иначе они превратятся в размазню, непригодную для приготовления шашлыков – такое мясо можно потушить, больше ни на что оно не сгодится. Мясо птицы маринуйте час, свинину – полтора часа, баранину и говядину – 2 часа. Если очень спешите, то время можно даже на полчаса сократить, а вот увеличивать его точно не стоит.


Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1856 : 27 апреля 2020, 17:44:42 »
А я про минералку первый раз слышу!

Мне еще нравится на гранатовом соке.

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1855 : 27 апреля 2020, 17:43:16 »
Классика  - это лук,  чёрный перец  и белый уксус  или  сухое вино. А остальное - уже  поздние придумки.

Наверное.

Оффлайн Вишенка

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 6018
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1854 : 27 апреля 2020, 17:42:55 »
попробуйте на кефире, это просто изумительно будет

Пробовала. Тоже супер!

Оффлайн Hotchpotch

  • Anybody Else Wants To Negotiate?
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 32146
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1853 : 27 апреля 2020, 15:59:19 »
правильно ли я поняла? мясо режем на куски, заливаем кефир? чтоб плавало мясо или нет? соль перец??? И добавить, конечно, лук? пока писала,я уже и запах почувствовала
Все верно! И главное - делайте с любовью, но контролируйте слюноотделение, чтобы не капнуло )))

Оффлайн Лидия

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 12855
  • Патриций
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1852 : 27 апреля 2020, 15:00:01 »
Мне нравится классика: лук, лимоны, минералка.
А я про минералку первый раз слышу!

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29623
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1851 : 27 апреля 2020, 14:18:18 »
Это их не оправдывает! Все устали. Давайте тогда делать, что хотим.
Поддерживаю.

Оффлайн Mic

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 29623
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1850 : 27 апреля 2020, 14:17:56 »
не видели!
Наверно, несколько семей отмечали свои семейные праздники, день рождения, или дату свадьбы! Молодцы!
Посмотрите сначала видео, потом поймете, о чем я говорю.

Оффлайн andre

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 35107
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1849 : 27 апреля 2020, 13:57:11 »
Это их не оправдывает! Все устали. Давайте тогда делать, что хотим.
В рамках разумного.

Оффлайн Mila

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 42091
    • Просмотр профиля
Re: Любимая еда
« Ответ #1848 : 27 апреля 2020, 13:05:55 »
Народ устал от самоизоляции.
Это их не оправдывает! Все устали. Давайте тогда делать, что хотим.

 
.