0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Кстати, о завтраках)
Окрошку делают с мясом, да. Но никогда не слышала, чтобы её делали на бульоне. Мясо кладут в уже готовую окрошку. А холодец - это ещё какой бульон.
Или в московском ГУМе, если его кто-то арендовал для завтрака. Даже трудно сказать Версаль больше похож на ГУМ или ГУМ больше похож на Версаль, но какое-то сходство есть.
на этом фото завтрак в Версале?
это окрошка с мясом
Никогда не слышала о таком сочетании блюд. Хотя, наверное, это логично - всё холодное.
Только вот фаст-фуды это точно не заменит. Они детям покажутся вкуснее.
Полностью согласна,а в Рязанской области едят окрошку с холодцом в прикуску.Все на любителя.
это интересное сочетание, и лучше , чем всякие фаст фуды
Это же свёкольник? Я его обожаю! Но совершенно не умею готовить.
Все кто вырос в России любят окрошку с квасом.....
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.