0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
А как же выпечка? В особенности с яблоками
Почти каждый день. Для этого осенью замораживаю много ягод и фруктов.
Вы часто делаете компоты? Я вот нет))
А ещё разные компоты)
Конечно, это разнообразные блюда из овощей: из кабачков, сладкого болгарского перца, но самое распространенное - это рагу из овощей (перцы, кабачки, морковь, лук, баклажаны, цветная капуста, фасоль, картофель, помидоры - в любых сочетаниях.
Да, в общем, всё это делается опытным путём.
А без него печенье будет жёстким.
Да, масло иногда добавляет тяжесть.
Можно в тесто класть меньше сахара. Вот как положить меньше масла, но сохранить вкус - это вопрос 🤔
Ого, с инжиром? Не слышала про такие, думаю, они очень сладкие))
Кто ж такое не любит?) Мне нравится с белым шоколадом и инжиром.
Я горжусь тобой! « Пойду, сделаю» Я пойду, куплю - в крайнем случае.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.