Содержание. Часть 2 > Дискуссии, размышления, точки зрения

Митинг родительской общественности.

(1/12) > >>

Лидия:

--- Цитата: DAЛ$ от 23 июля 2020, 22:29:32 ---Странно, а у моих одногруппников только учителя...может в разных местах, по-разному!

--- Конец цитаты ---
Именно по-разному...

DAЛ$:

--- Цитата: Mila от 23 июля 2020, 22:25:31 ---Ни разу не учителя.  Курсы прошли - по управлению образовательным учреждением.

--- Конец цитаты ---

Странно, а у моих одногруппников только учителя...может в разных местах, по-разному!

Mila:

--- Цитата: DAЛ$ от 23 июля 2020, 22:23:27 ---Но ведь завучи это учителя, и не просто учителя, а необходимо пройти курсы для такой должности

--- Конец цитаты ---
Ни разу не учителя.  Курсы прошли - по управлению образовательным учреждением.

DAЛ$:

--- Цитата: Mila от 23 июля 2020, 22:20:44 ---К сожалению, уже всеми госшколами управляют как раз менеджеры, для которых ученики - лишь средство для отчёта перед вышестоящим начальством.

--- Конец цитаты ---

Но ведь завучи это учителя, и не просто учителя, а необходимо пройти курсы для такой должности

Mila:

--- Цитата: DAЛ$ от 21 июня 2020, 07:54:06 ---Был митинг в этом году в Сокольниках, одна из ключевых резолюций у родителей было...

Изменить политику Департамента образования. Вернуться к принципу назначения директорами школ профессионалов с педагогическим образованием, а не «эффективных менеджеров"!!!!

--- Конец цитаты ---
К сожалению, уже всеми госшколами управляют как раз менеджеры, для которых ученики - лишь средство для отчёта перед вышестоящим начальством.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии