0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.
Пельмени - такое интересное блюдо)) Оно есть фактически везде: в Грузии, в Японии, в Китае... В каждой кухне свое название)) Хинкали, гёдза, манты, равиоли... За что их все так любят?)
Почему же? Например, при жарке нужно просто обжарить, например, мясо на большом огне (для корки), закрыть крышкой и оставить на медленном. Ну, может, минут на 10-15 это будет дольше!
На медленном огне любые блюда получаются хорошо. Но другое дело, что на это нет времени.
На всякий пожарный - да, пельмени удобны. Но какие-то они сейчас все невкусные.
Нужно все приготовить и позвать всех в гости. Мы так всегда делаем )))
Самолепные - самые вкусные, но мне легче большие хинкали сделать, чем лепить пельмени.
Можно самим слепить
Хорошо, что есть хотя бы пельмени.
Да, но для тех, кто предпочитает такую еду и частенько ее варит.
Я недавно узнала о существовании медленноварки. А оказывается, что это очень полезная вещь.
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.