Содержание. Часть 3 > Наш Московский экономический ВУЗ

Нужна ли история экономистам?.

<< < (3/30) > >>

рейтар:

--- Цитата: Hotchpotch от 12 января 2021, 14:21:55 ---Экономистам история не нужна, каждый раз возникают новые исторические, политические, экономические и социальные ситуации, ситуации уникальные

--- Конец цитаты ---
Но  базой  остается  человек, к  тому  же  многие  культурные  традиции и  стереортипы   сохраняются  столетиями, влияя  на  мышление  людей

Mila:

--- Цитата: рейтар от 14 декабря 2020, 22:29:19 ---Судя  по  отрывкам, которыя  я  слышу, эти  эксперты  прекрасно  знают  собачий  язык- все  время  лаются

--- Конец цитаты ---
Это точно) как они не устают часами кричать и переливать из пустого в порожнее?

пан:

--- Цитата: Hotchpotch от 12 января 2021, 14:21:55 ---Экономистам история не нужна, каждый раз возникают новые исторические, политические, экономические и социальные ситуации, ситуации уникальные

--- Конец цитаты ---
Но  люди  то  меняются  далеко  не  так  быстро.
С  одной  стороны, каждый  человек  уникален, с  другой  стороны  базовые  реакции  стереотипны.

Hotchpotch:
Экономистам история не нужна, каждый раз возникают новые исторические, политические, экономические и социальные ситуации, ситуации уникальные

рейтар:

--- Цитата: Hotchpotch от 14 декабря 2020, 10:54:18 ---
Я   с  телевидением давно развелась. По воскресеньям муженёк смотрит Соловьева. И вполуха я слышу что-то, пока читаю. И так как о политике  я ничего не знаю, я не могу судить о  степени образованности экспертов

--- Конец цитаты ---
Судя  по  отрывкам, которыя  я  слышу, эти  эксперты  прекрасно  знают  собачий  язык- все  время  лаются

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Ответ

Перейти к полной версии