Содержание. Часть 3 > Наше творчество

Творчество форумчан

<< < (84/95) > >>

Neta:
Блеск!!! :)

WZabelin:
                                                                  Но всем нам не страшен метели чудной хоровод -
                                                                  Последние в жизни отметки оставим мы в старом журнале.
                                                                  А после  -  журнал электронный себе заведём.
                                                                  И так же всё будет, как в юном прекрасном начале !

Нам нужно пройти чрез суровой судьбы частокол,
                                                                  Под бременем лет и житейских забот не смириться.
                                                                  Забить и в ЕГЭ, и в ГИА долгожданный осиновый кол -
                                                                  Тогда всё далёкое снова в судьбе повторится !

Neta:
О листьях (и не только)...

Как жёлтые бабочки, листья по ветру летят
И к солнышку тянут озябшие тонкие лапки.
А люди смеются: "Опять золотой листопад!" -
И их собирают в большие цветные охапки.

Мне жаль этих бедных заложников буйной весны.
Как гордо когда-то на ветках они красовались!
Но время сурово развеяло тёплые сны,
И жёлтые крылышки съёжились, смялись, сломались.

А скоро метели завьют ледяной хоровод,
Чтоб снова весной уступить своё место капели.
И новые листья начнут новой жизни отсчёт,
А те, что ушли, до конца свою песню допели.

... Вот так и меня закружило с приходом весны,
Но ветром осенним сорвало с насиженной ветки.
И скоро зима заблестит серебром седины
И выставит строго последние в жизни отметки. :)

Наталия Орехова © 29.08.2009

рейтар:
А  мне  кажется  творчество  это  такая  вещь, что  надо  делать  то, что  душа  просит, а  иначе  хороших  вещей  не  получится.
Тут  трудно  что  то  просчитать.

АЛЁНА:

--- Цитата: Nelly Hamzina от 22 сентября 2013, 22:59:03 ---АЛЁНА, ничего себе, красотаа какая!!) ;) Это же такой кропотливый труд, очень здорово!)

Может быть, и у меня появится какое-нибудь подобное занятие в будущем... ::) *мечтательно

--- Конец цитаты ---

Нелли, спасибо большое!
Занятие хорошее, нервы успокаивает ;D
Кстати, и стихи писать не мешает... ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии