Содержание. Часть 2 > Жизнь частной Школы в фотографиях и видео

"Патриций" [1-10] 2011-2016

(1/29) > >>

V.B.:
In a reminescent mood
2012 год. Патриций-4. Пётр Великий. Юность.

Бильбо:

--- Цитата: Б.Я. от 24 января 2014, 00:56:09 ---   Давно нет информации о Патрициях Школы-ВУЗа. Как они поживают? Как их здоровье и успехи в учебе и спорте? Счастливы ли носить столь гордое звание?

--- Конец цитаты ---
сегодня многие наши патриции покинут школу и получат свои первые настоящие документы на выпускном вечере.Успехов вам в жизни!

Mari:
ПАТРИЦИЙ VII

Праздник "Отцам-Победителям посвящается" прошел отлично! В этот раз у нас очень много хороших фотографий, поэтому встречайте подробный фотоотчет о мероприятии "Отцам-победителям посвящается", который проходил в нашей Школе 24 апреля 2014 года.

1.

2.

3.

4.

5.

6.

7.

8.

9.

10.

11.

12.

13.

14.

15.

16.

17.

18.

19.

20.

21.

22.

23.

24.

Влад:
Какие замечательные традиции в школе - Дни патриция. Настоящие  ожившие  герои из разных эпох. Я  думаю , что в этой  школе  дети могут чувствовать себя счастливыми.

О.М.:
  Материалы к празднику

Патриций - 1 "Древний Рим", 29 апреля 2011 года.

Патриций -2 "Эпоха Возрождения", 28 октября 2011года.

Патриций -3 "Средние века", 23 марта 2012 года.

Патриций - 4 "Петр Великий. Юность", 2 ноября 2012 года.
  Патриций – человек богатый (умом, образованием, трудолюбием), здоровый (духом и телом), сильный (характером). Именно такими Школа хочет воспитать вас для вашей взрослой жизни, дорогие дети.
  День Патриция празднуется в Школе четвертый раз. В этот день мы вспоминаем людей, великих патрициев, которым цивилизация обязана своим движением вперед.

Патриций - 5 "Что мне делать дальше?", 24 мая 2013 года.

Патриций - 6 "Тур Хейердал "Фату-Хива", 1 октября 2013 года.
Данный Патриций (как и все предыдущие) является неотъемлемой частью образовательного процесса Школы-ВУЗа «Современное образование» и также частью проекта "Благодарим Мать-Землю".
 На протяжении всей четверти учащиеся школы на фоне обязательной государственной программы изучали отрывки из книги Тура Хейердала «Фату-Хива», на основе которых тренировали необходимые человеку в жизни навыки чтения, восприятия информации на слух с одного прослушивания, планирования текста, его обсуждения. Смотрели фильм «Кон-Тики» для последующей тренировки навыка изложения и письменного высказывания своего мнения. А также знакомились с миром прекрасного в нашей стране, творчеством плеяды известных художников г. Переславля-Залесского, рисовали копии с их картин, делали разнообразные поделки для нашей художественной галереи.

Патриций - 7. Отцам-Победителям посвящается (Победа. Космос. Человек-Победитель), 24 апреля 2014 года.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии