Содержание. Часть 3 > Наш Московский экономический ВУЗ
Современный студент - какой он?
Mic:
Популярная песня «Во французской стороне...»(«Прощание со Швабией») является вольным переводом песни вагантов «Hospita in Gallia» из сборника Carmina Burana (автор перевода - Лев Гинзбург, музыка Давида Тухманова).
https://www.youtube.com/watch?v=1w3iF6j0EpY
Вот и решайте, отличаются ли теперешние студенты даже от средневековых?)))
Элис:
Современный студент должен работать очень много.Тем более,у нам так много возможностей для получения информации. Раньше-только книги и конспекты. Я восхищаюсь студентами XX века. Как много они знают, в отличие от нас!
souveren:
В институте, как и в современном обществе, проходит естественный отбор - светлые головы успешно заканчивают ВУЗ и двигаются по "карьерной лестнице" вверх...
Камень:
Современный студент.Они разные, как впрочем и все люди во все времена. открыл Америка, знаю.
Лично я наблюдал некую деградацию современной молодежи. Конечно есть еще светлые головы, но их очень мало.
Spirit of Finland:
Мы часто слышим понятие "современный студент" или "современная молодёшь". А чем мы - современные молодые люди отличаемся от тех, кто окончил школы и институты в прошлом веке?
Давайте поговорим об этом!
Приглашаю в эту дискуссию обе стороны! Студенты прошлого века - что вы думаете о нас - нынешних? И мы расскажем вам о себе, спросим вас о том, что мы не понимаем в вас...
Может быть, после этого нам будет легче найти общий язык?
Навигация
Перейти к полной версии