Содержание. Часть 2 > Новости образования

Какие российские специалисты наиболее востребованы?

(1/20) > >>

Енот:

--- Цитата: Chocolate от 30 июля 2024, 23:00:00 ---Мне кажется, или до сих пор по функционалу классного руководителя нет никакой вспомогательной литературы для начинающих?

--- Конец цитаты ---

Вы имеете ввиду, классных руководителей? Есть, и была всегда.Но лучше иметь коллегу со стажем в этом вопросе.

Chocolate:

--- Цитата: Енот от 28 июня 2024, 23:05:31 ---При хорошем подборе учеников работа классного руководителя, действительно, заключается в РУКОВОДСТВЕ!

--- Конец цитаты ---

Мне кажется, или до сих пор по функционалу классного руководителя нет никакой вспомогательной литературы для начинающих?

Енот:

--- Цитата: Chocolate от 28 июня 2024, 22:54:53 ---Знаю из личного опыта, что классное - самый неблагодарный функционал, который только возможен...

--- Конец цитаты ---

При хорошем подборе учеников работа классного руководителя, действительно, заключается в РУКОВОДСТВЕ!

Chocolate:

--- Цитата: Енот от 26 июня 2024, 15:57:44 ---Классное рукводство, это очень ответственно и очень много забот и проблем...знаю из личного опыта.

--- Конец цитаты ---

Знаю из личного опыта, что классное - самый неблагодарный функционал, который только возможен...

Енот:

--- Цитата: Chocolate от 26 июня 2024, 15:45:31 ---Нижняя граница в Москве в гос. школах для учителя-предметника 75 тысяч чистыми, при 27ч в неделю. С классным руководством доходит до 135 тысяч, но я бы и за 200 тысяч классное брать не стал бы. И да, в гос. школах нет отдела рекламы, а у нас есть! [8)]

--- Конец цитаты ---

Классное рукводство, это очень ответственно и очень много забот и проблем...знаю из личного опыта.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии