Содержание. Часть 2 > Проект нашей частной школы "БЛАГОДАРИМ МАТЬ-ЗЕМЛЮ! ОТЦАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!"

Достопримечательности нашей планеты. Красивые места

(1/431) > >>

Stark:

--- Цитата: DAЛ$ от 24 января 2026, 20:54:31 ---    Я перед тем как уехать, обязательно убираюсь! Прям тщательно! Не могу, возвращаться в грязь!

--- Конец цитаты ---
      Вы абсолютно правы. Во-первых, возвращаясь в чистое и ухоженное помещение, человек испытывает гораздо больше положительных эмоций.
      Во-вторых, с точки зрения энергетики, беспорядок действительно может способствовать накоплению негативной энергии. Когда в доме царит хаос, это создаёт благоприятную почву для различных негативных воздействий.

Енот:

--- Цитата: DAЛ$ от 24 января 2026, 20:54:31 ---    Я перед тем как уехать, обязательно убираюсь! Прям тщательно! Не могу, возвращаться в грязь!

--- Конец цитаты ---
     Конечно, в чистую квартиру приятнее вернуться, поэтому лучше сделать уборку в ней, пусть даже и перед отъездом.Считается, что злые духи и нечистая сила любят хаос и беспорядок. Если в вашем доме нет порядка, то на время отсутствия отрицательная энергия будет усиленно накапливаться в помещении.

DAЛ$:

--- Цитата: Марина В. от 14 января 2026, 00:24:04 ---     И приятное ощущение, когда возвращаешься назад домой в родные края, в родные пенаты.  :)

--- Конец цитаты ---
    Я перед тем как уехать, обязательно убираюсь! Прям тщательно! Не могу, возвращаться в грязь!

Stark:

--- Цитата: Енот от 13 января 2026, 13:23:35 ---       Аналогично, ведь, путешествия считаются одной из главных радостей жизни. Они вызывают массу положительных эмоций, помогают вырваться из рутины, позволяют увидеть новые места и познакомиться с разными людьми.

--- Конец цитаты ---
     Путешествия - это то, что действительно делает жизнь ярче. Новые места, люди, впечатления - лучшее лекарство от рутины. Надо пользоваться любой возможностью, чтобы увидеть мир.

Енот:

--- Цитата: Марина В. от 14 января 2026, 00:24:04 ---     И приятное ощущение, когда возвращаешься назад домой в родные края, в родные пенаты.  :)

--- Конец цитаты ---
    Неоспоримо, и с прекрасным настроением и массой полезных и запоминающихся впечатлений.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Ответ

Перейти к полной версии