Содержание. Часть 3 > Москва и москвоведение
История образования в Москве и России: Школы, Универси
DAЛ$:
--- Цитата: Mila от 19 января 2026, 00:49:53 --- Есть разные советы, как сохранять спокойствие, присутствие духа. Но лучше жизненной необходимости никто не научит.
--- Конец цитаты ---
Это точно! Когда человек понимает, что больше так нельзя и это и есть шаг в новую жизнь!
Stark:
--- Цитата: Mila от 19 января 2026, 00:49:53 --- Есть разные советы, как сохранять спокойствие, присутствие духа. Но лучше жизненной необходимости никто не научит.
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что и жизненная необходимость и жизненный опыт у каждого свои. да и способы сохранять спокойствие - тоже.
Mila:
--- Цитата: DAЛ$ от 17 января 2026, 21:22:26 --- Этому надо учить, или самому учится?
--- Конец цитаты ---
Есть разные советы, как сохранять спокойствие, присутствие духа. Но лучше жизненной необходимости никто не научит.
DAЛ$:
--- Цитата: Екатерина Б. от 16 января 2026, 01:25:08 --- А ведь этому учить начали не так давно?
--- Конец цитаты ---
Этому надо учить, или самому учится?
Mic:
--- Цитата: Вик от 27 декабря 2025, 20:28:59 ---Лучше своим примером показывать стойкость. Для меня примером стойкости были мои родители: я никогда не видела их унывающими или жалующимися на жизнь. В трудные минуты они просто становились очень серьёзными и сосредоточенными.
--- Конец цитаты ---
Да, дети невольно начинают равняться на своих родителей. Поэтому важно подавать хороший пример.
Навигация
Перейти к полной версии