Содержание. Часть 3 > Москва и москвоведение
Москва в живописи
Barbie:
--- Цитата: Енотик мл. от 20 января 2026, 16:49:44 --- Картина написана маслом с третьего этажа коммунальной квартиры на Чистопрудном бульваре, где жил художник.
--- Конец цитаты ---
Наверное, у художника сугубо свой взгляд на Чистые пруды. Я вот вижу их по-другому.
Енотик мл.:
«Окно на Чистые пруды» - работа московского художника Сергея Ивановича Маркина, созданная в 1929 году. Картина написана маслом с третьего этажа коммунальной квартиры на Чистопрудном бульваре, где жил художник.
DAЛ$:
--- Цитата: Mila от 19 января 2026, 00:41:51 ---А что больше любите Сретенский бульвар или Чистые пруды? Направо или налево от метро?)
--- Конец цитаты ---
Мне больше Чистые, я люблю именно там гулять! Может потому что ближе к дому)
Stark:
--- Цитата: Mila от 19 января 2026, 00:41:51 ---А что больше любите Сретенский бульвар или Чистые пруды? Направо или налево от метро?)
--- Конец цитаты ---
Мне больше нравится Сретенский бульвар, хотя и Чистые - хороши, конечно. Особенно летом. Бульвары вообще чудесны)
Mila:
--- Цитата: DAЛ$ от 18 января 2026, 17:09:53 --- Кто бы что не говорил, а место с очень приятной энергией! Как я люблю там гулять в любую погоду!
--- Конец цитаты ---
А что больше любите Сретенский бульвар или Чистые пруды? Направо или налево от метро?)
Навигация
Перейти к полной версии