Содержание. Часть 2 > Проект нашей частной школы "БЛАГОДАРИМ МАТЬ-ЗЕМЛЮ! ОТЦАМ-ПОБЕДИТЕЛЯМ!"

Тема о путешествиях. Наши рассказы и фото

(1/5) > >>

Mila:

--- Цитата: Вик от 03 июля 2025, 20:20:46 ---  Интересно, а сами жители Аляски любят своё место? Или молодёжь тоже стремится оттуда уехать в большие и более оживлённые города?

--- Конец цитаты ---
Наверняка любят. Ведь Аляска - это уникальный край, такого больше не найдёшь.

Вик:

--- Цитата: Енотик мл. от 28 июня 2025, 13:22:02 ---  Вагоны стилизованы под ретро: медные подстаканники, деревянные купе. За окном - карельские озёра и сосны. Интересный контраст: внутри будто переносишься в прошлое, а на станциях встречает современная Карелия с её ветрами и природой. За 500 рублей - необычный опыт.

--- Конец цитаты ---
Получается, это просто прогулочный поезд?

Вик:

--- Цитата: Марина В. от 28 июня 2025, 12:56:53 ---Действительно очень хорошее место!

А знали ли вы, форумчане, что попасть туда можно на поезде, который везет настоящий паровоз! Рекомендую данную поездку любителям поездов и железной дороге.

--- Конец цитаты ---
Это очень интересно! Паровоз же просто для антуража? Он просто прикреплён к электропоезду, так?

Вик:

--- Цитата: Марина В. от 30 мая 2025, 23:28:42 ---Аляска
Дорогие друзья, форумчане!

Путешествия - это очень интересно и важно. Увиденное формирует наш характер, стиль жизни и развивает кругозор.

Расскажу о своем путешествии на Аляску. Я считаю, мне очень повезло, что мне довелось побывать в таком удивительном месте! Это было давно, почти тридцать лет прошло, а воспоминания не проходят.

Аляска - самый большой американский штат. Столица - Джуно. А самый большой город на Аляске называется Анкоридж.

Аляска - это бывшие Алеутские острова. От России она отделяется Беринговым проливом.
     На мой взгляд это место - рай для туристов. Летом здесь может быть до +30, а зимой до -50. Есть на Аляске и холодные озера, и горячие источники.
     Уже тогда много лет назад, я была покорена бытом внутри маленьких уютных деревянных домов. Там были все удобства и даже бассейн. Мне казалось, что это все, как на выставке. А вокруг тишина, чистейший воздух. И, конечно, очень красивая почти первобытная природа.

Природа Аляски
--- Конец цитаты ---
Интересно, а сами жители Аляски любят своё место? Или молодёжь тоже стремится оттуда уехать в большие и более оживлённые города?

Вик:

--- Цитата: Марина В. от 27 мая 2025, 23:16:10 ---     В Китае есть город на Желтом море, называется он - Циндао. Это город различных клиник, которые разместились по берегу моря. Считаю, что там очень вкусная китайская кухня. Город радости и хорошего настроения, так как люди попадают сюда с различными "болячками", а покидают этот город здоровыми и счастливыми, радостными и веселыми.

--- Конец цитаты ---
Там прямо серьёзные клиники или, например, косметологические?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии