0 Пользователей и 4 Гостей просматривают эту тему.
Почему?
А у нас настоящая российская четырёхэтажная пицца)))
Так, подождите! Итальянская пицца в Италии - гадость? А наша русская - то, что надо? Я вас правильно поняла?
Абсолютно правильно. Классическая пицца мне совершенно не понравилась. А все другие виды пиццы (четыре сыра, с морепродуктами, гавайская и т.д.) уже похожи на наши, потому, в принципе, они были неплохи.
Вот это вот вы сейчас зря((((
Четыре сыра - знаю, а про чтыре этажа не слышала. Настоящая итальянская пицца должна быть супертоненькая
Из морепродуктов особое предпочтение отдается осьминогам и гребешкам. Еще я смотрел, как их едят свежими (живыми). Интересно попробовать, когда это "нечто" движется и дергается.
Супертонкая и томатная паста. Пробовали в Италии, гадость несусветная, после нашей русской "Всё, что было в холодильнике"!
Ни-ког-да не пробовала? А может, зря? Вдруг понравились бы))
А вы знали, что есть четырёхэтажная пицца? И знающие люди говорят, что это очень вкусно!
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.