0 Пользователей и 2 Гостей просматривают эту тему.
Я даже суп с сельдереем варю. Без сельдерея вкус у лобио не тот. Да, потм добавляем киндзу, но варить нужно с сельдереем
Это сваренная и частично раздавленная фасоль с ароматными травами
С сельдереем никогда не пробовала. Лобио - это фасоль, чеснок, кинза, соль, растительное масло. Даже сунели не обязательно. А вот без кинзы совсем не то получается.
Лобио является визитной карточкой грузинской кухни, но все на любителя..
Да С сельдереем очень вкусно, но лучше заправлять специальными кавказскими травами
Местные? Греция?
Нет, что это?
Я привыкла их есть в сентябре
А вы лобио пробовали?
Можно) мы уже брали несколько раз во ВкусВилле. Даже в Пятёрочке уже брали. Все были хорошие.
Прямо как мой ребёнок)
Наверное можно...но я еще не ела...
В быстром ответе можно использовать BB-теги и смайлы.