Содержание. Часть 3 > Наше творчество
Творчество форумчан
Mic:
--- Цитата: Mila от 02 февраля 2026, 15:08:07 --- Искусство это всегда, я считаю, создание чего-то нового. Но эта тема достаточно спорная. Сложно некоторые современные произведения назвать искусством.
--- Конец цитаты ---
Далеко не всё, что выдаётся под этим понятием, является искусством. Искусство должно вдохновлять, просвещать человека. В противном случае, это не искусство.
Mila:
--- Цитата: Mic от 02 февраля 2026, 11:44:53 --- Это подтверждает идею о том, что искусство и созидание — это не просто механический процесс, а способ общения души с миром, передача тонких энергий и искренность счастья
--- Конец цитаты ---
Искусство это всегда, я считаю, создание чего-то нового. Но эта тема достаточно спорная. Сложно некоторые современные произведения назвать искусством.
Mic:
--- Цитата: Black от 02 февраля 2026, 10:54:15 --- Это действительно особое ощущение, когда творчество рождается из гармонии души и рук. Это не просто процесс, а некий внутренний свет, тихая радость, которая наполняет теплом. Очень точно подмечено!
--- Конец цитаты ---
Это подтверждает идею о том, что искусство и созидание — это не просто механический процесс, а способ общения души с миром, передача тонких энергий и искренность счастья
Black:
--- Цитата: Barbie от 27 января 2026, 19:35:29 --- Да, это особое наслаждение. Когда душа и руки творят вместе, рождается что-то удивительно цельное. Это как тихая радость, которая согревает изнутри.
--- Конец цитаты ---
Это действительно особое ощущение, когда творчество рождается из гармонии души и рук. Это не просто процесс, а некий внутренний свет, тихая радость, которая наполняет теплом. Очень точно подмечено!
Barbie:
--- Цитата: Mic от 22 января 2026, 12:01:18 --- Я думаю, что такое творчество приносит большое удовлетворение душевное и эстетическое.
--- Конец цитаты ---
Да, это особое наслаждение. Когда душа и руки творят вместе, рождается что-то удивительно цельное. Это как тихая радость, которая согревает изнутри.
Навигация
Перейти к полной версии