Содержание. Часть 3 > Наш Московский экономический ВУЗ
Современный студент - какой он?
zata:
Современному студенту необходимы знания нормативных правовых актов и отраслей российского права, которые помогают при осуществлении всех видов деятельности, в т.ч. и экономической. Поэтому составляющим элементом учебного плана нашего института является углубленное изучение правовых дисциплин.Недавно 1-й курс очно-заочного отделения нашего ин-та сдавал "Правоведение" и они отлично справились с этой задачей. Преподаватель отметил, что студентам очень нравятся правовые дисциплины. Так держать!
Элис:
--- Цитата: Freya от 10 ноября 2012, 12:38:07 ---Элис , уточните , пожалуйста , из какого века лично ВЫ- ХХ ? или ХI -???? А то мне не понятно , кем ВЫ восхищаетесь: почему студенты ХХ века лучше ? Они тоже были разные ! И сейчас , как и во все времена , много " умников и умниц " среди студентов ХI - века !
--- Конец цитаты ---
Наверное, если я пишу "в отличие от нас", то отношусь к поколению XXI (но никак уж не ХI)))..
Вы меня не совсем поняли... я говорила, что восхищаюсь студентами двадцатого, потому что у них не было столько источников инфры, как у нас. А багаж знаний у некоторых - огромен (сужу по маме, папе и их знакомым)
что касается теперешних "умников и умниц" не отрицаю.. Я сама - умница :) и скромница ;)
PBV:
Современные студенты, как и студенты во все времена, разные. На лекциях вижу и пытливые лица и унылые. В настоящее время облегчен доступ к информации, но студенты должны понять, что ее надо осознать, изучить и уметь применять.
NLO:
Студент во все времена безмятежный, беззаботный, но творческий ищущий оптимист. :) :) :)
Freya:
Элис , уточните , пожалуйста , из какого века лично ВЫ- ХХ ? илиХХI -???? А то мне не понятно , кем ВЫ восхищаетесь: почему студенты ХХ века лучше ? Они тоже были разные ! И сейчас , как и во все времена , много " умников и умниц " среди студентов ХХI - века !
Навигация
Перейти к полной версии